Радио КИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радио КИНО » Вопросы ведущим » Александр Луначарский

Александр Луначарский

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Веселый и непосредственный Александр Луначарский всегда готов поделиться своим хорошим настроением не только в редакции с коллегами, но и всеми нашими слушателями. Именно это он регулярно делает в программе "Кино и не только...". Саша на нашей радиостанции практически с момента ее основания. Его способность делать все исключительно хорошо не раз "спасала эфир", а готовность постоянно совершенствоваться наводит на мысль, что он "далеко пойдет"))))

0

2

Слушатели какие-то не активные пошли...
Друзья, давайте наконец знакомиться и общаться не только в пр. Кино и не толькт, но и здесь! )))) :crazy:

0

3

Давай.

0

4

Давно не общались с тобой Администратор!!!
А я очень хочу пообщаться с нашими слушателями здесь на форуме! Так как социальные сети уже по горло достали...
Ну есть кто из активных??? Регистрируйтесь и вы ЗДЕСЬ :flag:

0

5

Так ДРУЗЬЯ... :offtop:  я жду  :mybb:

0

6

Усё... Ждал тут всех на чай и на общение, а теперь Пирожки с повидлом буду сам кушать и ни с кем не поделюсь  :crazy:

0

7

Почему передачи вашего канала повторяются каждый день?причём одни и теже.я интервью с Алисой Бруновной Фрейдлих уже 2 раза послушал.

0

8

Хорошо Саш! Я передам информацию коллегам. Пусть напрягутся и возьмут интервью у подруги Алисы   :glasses:

0

Вы здесь » Радио КИНО » Вопросы ведущим » Александр Луначарский

Создать форум.